Home » Förderkreis

Förderkreis

Am 15.09.1986 haben engagierte Eltern den „Förderkreis der Eltern und Freunde der Weperschule Hardegsen e.V.“ gegründet. Am 13.03.1987 wurde der Verein in das Vereinsregister beim Amtsgericht Northeim eingetragen.

Es hat sich gezeigt, dass manche wünschenswerte Maßnahmen mit Hilfe des Förderkreis durchgeführt werden konnten. Es gibt  immer etwas zu verbessern oder neu zu gestalten.

Der Verein hat zur Zeit  38 (Stand 20.11.2014) Mitglieder. Über neue Mitglieder würden wir uns sehr freuen. Jedes Mitwirken, aktiv oder passiv, ist erwünscht!

Vorstandsmitglieder

1. Vorsitzende Frau Utermöhle, Telefon: 05571 302639

2. Vorsitzende Frau Schneide

Kassenführerin Frau Büttner